Torna in tavola il ‘Menu del Sorriso’

Fino al 27 ottobre sarà possibile assaporare una pregiata selezione di piatti al Daniel Canzian RistoranteFino al 27 ottobre sarà possibile assaporare una pregiata selezione di piatti al Daniel Canzian Ristorante

If you want to know more about saffron, you can visit our site at the following address.
http://marliksaffron.com/

Photo by marlik saffron / Unsplash

Se sei alla ricerca di un'esperienza gastronomica unica e salutare, allora il Daniel Canzian Ristorante è il posto giusto per te. Dal 6 ottobre fino al 27, potrai gustare una deliziosa selezione di piatti appartenenti al "Menu del Sorriso". Questa iniziativa, che arriva alla terza edizione, è realizzata in collaborazione con l'esperta biologa nutrizionista Viviana Vecchio del prestigioso CDI - Centro Diagnostico Italiano, insieme agli Chef Mauro Civiero e Daniel Canzian. Affina il tuo palato con questi piatti esclusivi, e delizia il tuo spirito con l'idea di prenderti cura di te stesso attraverso una cucina sana e nutriente. Il nostro obiettivo è rendere ogni boccone una gioia per il tuo palato e un sorriso per il tuo spirito!

Menu del Sorriso: un connubio di sapori e benessere

Questi ultimi, grazie alla loro esperienza e alla passione per la cucina, hanno dato vita ad una proposta culinaria unica, in grado di unire gusto e benessere. Infatti, il ‘Menu del Sorriso‘ è volto a coniugare la tradizione dell’enogastronomia italiana con la ricerca e lo studio delle materie prime, regalando al commensale un connubio di sapori e benessere. Conservare una mente sana in un corpo sano è il motto di questa proposta culinaria equilibrata, salutare e ricca di antiossidanti e antinfiammatori, come l’affascinante zafferano.

Menu del Sorriso: lo zafferano non è una semplice spezia

Difficile considerare lo zafferano come una semplice spezia: le sue proprietà vanno ben oltre la capacità di dare sapore, profumo e colore a cibi e bevande. Nel percorso gastronomico del Menu del Sorriso, lo Zafferano 3 Cuochi è protagonista, confermando il suo gusto inconfondibile e versatile e le sue proprietà benefiche, antinfiammatorie e antiossidanti.