Se sei alla ricerca di un'esperienza gastronomica unica e salutare, allora il Daniel Canzian Ristorante è il posto giusto per te. Dal 6 ottobre fino al 27, potrai gustare una deliziosa selezione di piatti appartenenti al "Menu del Sorriso". Questa iniziativa, che arriva alla terza edizione, è realizzata in collaborazione con l'esperta biologa nutrizionista Viviana Vecchio del prestigioso CDI - Centro Diagnostico Italiano, insieme agli Chef Mauro Civiero e Daniel Canzian. Affina il tuo palato con questi piatti esclusivi, e delizia il tuo spirito con l'idea di prenderti cura di te stesso attraverso una cucina sana e nutriente. Il nostro obiettivo è rendere ogni boccone una gioia per il tuo palato e un sorriso per il tuo spirito!

Menu del Sorriso: un connubio di sapori e benessere

Questi ultimi, grazie alla loro esperienza e alla passione per la cucina, hanno dato vita ad una proposta culinaria unica, in grado di unire gusto e benessere. Infatti, il ‘Menu del Sorriso‘ è volto a coniugare la tradizione dell’enogastronomia italiana con la ricerca e lo studio delle materie prime, regalando al commensale un connubio di sapori e benessere. Conservare una mente sana in un corpo sano è il motto di questa proposta culinaria equilibrata, salutare e ricca di antiossidanti e antinfiammatori, come l’affascinante zafferano.

Menu del Sorriso: lo zafferano non è una semplice spezia

Difficile considerare lo zafferano come una semplice spezia: le sue proprietà vanno ben oltre la capacità di dare sapore, profumo e colore a cibi e bevande. Nel percorso gastronomico del Menu del Sorriso, lo Zafferano 3 Cuochi è protagonista, confermando il suo gusto inconfondibile e versatile e le sue proprietà benefiche, antinfiammatorie e antiossidanti.